Гараж железный

Для изготовления гаражей используется стальной лист трапециевидной толщиной 0,5-0,7 мм, оцинкованной методом горячего цинкования, с покрытием полиэстером, окрашенной порошковой краской, покрытой акриловой краской или защищенной только грунтовкой (ее нужно немедленно покрасить антикоррозионной краской). Несущую конструкцию составляют столбы из уголка болтами на винты самосверлящие. Профлист крепится с помощью заклепок алюминиево-стальных. Конструкцию крыши составляют профили, к которым винтами samowiercącymi с вставками kauczukowymi крепится жетон с трапецией покончено. Как и в случае с металла, если профили покрыты только грунтовкой, их нужно покрыть одним-двумя слоями антикоррозионной краски. После сборки гараж жестяной нужно фиксировать к основанию, то есть закрепить конструкцию, чтобы не была нарушена или повреждена, в случае сильных ветров (это услуга за дополнительную плату, niewchodząca в комплект установки). Для бетонной стяжки необходимо нанести не менее 2 м дюбелями rozporowymi Ф 14-16 мм. Большие, тяжелые конструкции лучше фиксировать уголками.

Гаражи из листового металла можно снаружи otynkować natryskowo. Плита перекрытия в несколько сантиметров слой акриловой штукатурки придает жесткость конструкции и делает здание более эстетичным. Их можно также утеплить изнутри слоем пенопласта (обычно 2 см), которую покрыл пластиковыми панелями.

В онлайн-предложений жестяных гаражей со стандартными размерами 3 x 5 м за 1000-1500 рублей с доставкой и монтажом в пределах легкой досягаемости от производителя следует подходить довольно осторожно. Нужно обратить внимание на качество металла и антикоррозионной защиты там примененных, потому что это может быть инвестицией на короткое время.

Категории: